Aktualisierte Ausschreibung Ö-Pokal 1. MHC Austria

Es gibt eine aktualisierte Ausschreibung zum Wettbewerb beim 1. MHC Austria im September: Ausschreibung V1.5

Besonders möchte ich euch auf die folgenden Punkte hinweisen:

Nennung und Nenngeld:

Das Nenngeld ist nach Anmeldung vorab zu entrichten! Voranmeldungen sind nur mit Bezahlung gültig. Eine Refundierung des Nenngeldes erfolgt nur bei offizieller Absage der Veranstaltung. Bei Nichterscheinen verfällt das Nenngeld. Zahlung: AT17 1100 0095 5375 6900 lautend auf 1. Modellhelikopterclub Austria, Betreff F3CN Ö-POKAL, Name, Klassen

Teilnahmeberechtigt:

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des ÖAeC mit gültigem Aero-Club Ausweis und Sportlizenz, sowie internationale Teilnehmer mit gültiger Mitgliedschaft in deren nationalen Aero-Club und in Österreich gültiger Versicherung. Achtung! Es gilt eine maximale Teilnehmerzahl!

F3N-Musik/Set:

Die Set-Manövers und die Musik bis sieben Tage vor dem Wettbewerb an die Organisationsleitung senden.

F3C-Sport:

Die Figuren für die Durchgänge sind bis sieben Tage vor dem Wettbewerb an die Organisationsleitung senden.

Stromversorgung:

12/24V plus 230V Generator, Angebot ist beschränkt leistungsfähig. Wer einen Generator hat, bitte mitnehmen, Netzteil nicht vergessen!