Ab Anfang März 2017 werden wir die Richtlinien und die Kriterien für den Auswahlprozess der Flight-Team-Mitglieder veröffentlichen. Ebenso werden wir die Details der Unterstützung und der Verpflichtungen bekanntgeben.

Wenn Sie Team-Pilot werden wollen, schicken Sie uns eine Email: jointheteam@rc4me.at

Melden Sie sich für unseren Newsletter “Team-Mitglied” an:

[mailpoet_form id=”2″]

• F3C

Plettenberg – Motoren der höchsten Qualitätsstufe

Für die Saison 2018 hat unser Teampilot Robert Holzmann die Unterstützung der Firma Plettenberg Motoren erhalten. Diese perfekten Motoren, zeichnen sich einerseits durch Ihre Konstruktion (Innenläufer), die überdurchschnittliche Verarbeitung und auch die Laufruhe aus. Für [...]
  • F3C

Test Quest Impaction with two-blade-head

Tested today the quest impaction with a two-blade-head and was really surprised. It runs perfectly, after small changes at my Futaba cgy 750. Used blades: funtech 740 flybarless.